Wir möchten Gottes Wirken sichtbar machen, uns einsetzen für Bewahrung der Schöpfung, Friede und Gerechtigkeit, mit den Kräften, die uns heute zur Verfügung stehen.

pfeil

• Menzingen Home

Kloster Menzingen

Willkommen bei den Schwestern vom Heiligen Kreuz, oder besser bekannt unter dem Namen Menzinger Schwestern. Wir sind eine franziskanische Gemeinschaft von Frauen und richten unser Leben nach dem Evangelium aus. Unser Mutterhaus ist in Menzingen ZG.
An verschiedenen Orten leben wir in Kleingemeinschaften.

Unsere Niederlassungen befinden sich:

• in der Deutschschweiz
  • im Tessin
  • in der Westschweiz

Mehr über uns

20220827 140656 1

Auf dem Weg

Vor Kurzem hat ein neues Jahr seine Tore geöffnet. Als Pilger auf dieser Erde gehen wir unseren Weg weiter. Wir wissen nicht, wohin der Weg uns führt. Doch mit Sicherheit wird er uns über Höhen und Tiefen führen.

Doch Gott ist mit uns auf unserem Weg. Er lässt uns nicht im Stich, auch in diesen schwierigen, unsicheren Zeiten. Er ist uns treu. Auf ihn ist Verlass, ob wir es spüren oder nicht. Er geht an unserer Seite.

Sr. Rosmarie Sieber

» Frühere Beiträge

Pilger-Gottesdienst

Am Sonntag, 12. Februar 2023, ist der nächste Pilgergottesdienst.